Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пикадильо по рецепту северянфарш говяжий - 500 гфасоль отварная - 4 стакана отвар фасолевый - 1 стакан чили - 3 стручка картофель отварной и измельченный - 3 шт. помидоры очищенные - 3 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика майоран - 1 ч. ложка тмин молотый - 1/4 ч. ложки гвоздика - 1 бутон сало свиное топленое перец черный молотый соль Крюшон малиновыйсироп малиновый - 1/2 стаканавода газированная - 5 стаканов сок лимонный - 1/2 стакана малина свежая или консервированная замороженная - 2 стакана Пикадильо по рецепту штата Чиуауафарш говяжий - 750 гпомидоры - 3 шт. лук измельченный - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик картофель - 1 шт. морковь - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Салат из сельдерея с брынзой и листьями малиныкорень сельдерея - 5 шт.морковь - 1 шт. брынза - 100 г листья малины рубленые - 4 ст. ложки сметана - 1/2 стакана зелень петрушки или укропа соль по вкусу Язык с овощами и специямиязык говяжий - 500 гкартофель - 4 шт. помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика чили зеленый - 4 стручка сало нутряное топленое - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан миндаль - 1 ст. ложка оливки - 1 ст. ложка каперсы - 1 ст. ложка корица молотая - 1/3 ч. ложки гвоздика - 1/3 ч. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Бутерброды «Цветочки»хлеб - 1 булкаколбаса вареная - 200 г масло сливочное - 100 г яйца - 2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. соль Язык с миндальным соусомязык говяжий - 1 шт.миндаль - 100 г сало нутряное - 1 ст. ложка лук измельченный - 1 головка чили халапеньо маринованный - 5 стручков оливки без косточек, измельченные - 6 ст. ложек хлеб - 1 ломтик петрушка - 1 веточка мята - 1 веточка чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль Суп «павеза»хлеб пшеничный - 70 гсливочное масло - 20 г яйцо - 1 шт. бульон мясной - 2 стакана сыр твердый тертый - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки Слоеные булочки (катлы кумэч)мука - 1 кгдрожжи - 40 г молоко - 2 стакана яйца - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки мак - 5 ст. ложек соль Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатанмякоть крупной дичи (олень, медведь и т.п.) - 1 кгчеснок - 2 зубчика чили - 2-3 стручка сок 3 лимонов сок апельсиновый - 1 стакан тимьян майоран лавровый лист перец черный молотый соль Запеченная оленинаоленина - 1 кгокорок сырой, нарезанный - 250 г сливочное масло - 250 г сметана - 1 стакан перец черный молотый - 1/5 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Салат-ассорти с фасольюфасоль стручковая консервированная - 250 глук репчатый - 1 головка ветчина - 250 г сыр твердый - 100 г майонез - 1 стакан зелень петрушки соль по вкусу Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахакаброненосец (его мясо напоминает свинину) - 1 шт.кинза измельченная - 2 ст. ложки лук измельченный - 1 головка чеснок толченный - 6 зубчиков сок 2 лимонов чили - 4 стручка соль Кольраби, жаренная в сухаряхкольраби - 1 кгмука - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль Шашлык по-мексиканскифарш телячий - 250 гкабачки - 4 шт. шампиньоны - 4-6 шт. помидоры - 4-5 шт. лук измельченная - 1 головка оливковое масло - 2 ст. ложки яйцо взбитое - 1 шт. кинза измельченная - 1 ст. ложка зелень тмина измельченная - 1/4 ч. ложки перец кайенский - 1 щепотка перец черный молотый соль Коктейль молочный с сиропом и мороженыммолоко - 1/2 стаканасироп плодово-ягодный - 1 1/2 ст. ложки мороженое - 1 ст. ложка Телятина по-креольскителятина (мякоть задней части) - 200 глук - 1 головка перец маринованный - 4 стручка чеснок - 3 зубчика рис отваренный - 2/3 стакана яйца - 4 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки бананы жареные - 160 г томат-пюре - 1 ст. ложка изюм без косточек - 1 ст. ложка белое вино сухое - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок тимьян - 8 г тмин паприка перец чили соль Крем с инжироминжир - 5 шт.желатин - 4 ч. ложки сметана повышенной жирности - 8 ст. ложек пудра сахарная - 1 ст. ложка шоколад тертый - 2-3 ст. ложки ванилин - 1 щепотка Телятина с апельсиновым соусоммякоть телятины - 1 кгапельсины - 2 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика жир свиной топленый - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки крахмал - 1 ч. ложка бульон мясной - 2/3 стакана белое вино сухое - 1 стакан ликер апельсиновый - 1 ст. ложка перец кайенский - 1/5 ч. ложки перец черный молотый - 1/5 ч. ложки соль - 1/5 ч. ложки Рулет из курицы с грибамикурица - 1 шт.перец сладкий - 1 шт. грибы жареные - 130 г чеснок - 6 зубчиков растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |