Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пикадильо по рецепту северян

фарш говяжий - 500 г
фасоль отварная - 4 стакана
отвар фасолевый - 1 стакан
чили - 3 стручка
картофель отварной и измельченный - 3 шт.
помидоры очищенные - 3 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
майоран - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
сало свиное топленое
перец черный молотый
соль

Крюшон малиновый

сироп малиновый - 1/2 стакана
вода газированная - 5 стаканов
сок лимонный - 1/2 стакана
малина свежая или консервированная замороженная - 2 стакана

Пикадильо по рецепту штата Чиуауа

фарш говяжий - 750 г
помидоры - 3 шт.
лук измельченный - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
картофель - 1 шт.
морковь - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Салат из сельдерея с брынзой и листьями малины

корень сельдерея - 5 шт.
морковь - 1 шт.
брынза - 100 г
листья малины рубленые - 4 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу

Язык с овощами и специями

язык говяжий - 500 г
картофель - 4 шт.
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
чили зеленый - 4 стручка
сало нутряное топленое - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
миндаль - 1 ст. ложка
оливки - 1 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/3 ч. ложки
гвоздика - 1/3 ч. ложки
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки

Бутерброды «Цветочки»

хлеб - 1 булка
колбаса вареная - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйца - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
соль

Язык с миндальным соусом

язык говяжий - 1 шт.
миндаль - 100 г
сало нутряное - 1 ст. ложка
лук измельченный - 1 головка
чили халапеньо маринованный - 5 стручков
оливки без косточек, измельченные - 6 ст. ложек
хлеб - 1 ломтик
петрушка - 1 веточка
мята - 1 веточка
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Суп «павеза»

хлеб пшеничный - 70 г
сливочное масло - 20 г
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 2 стакана
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Слоеные булочки (катлы кумэч)

мука - 1 кг
дрожжи - 40 г
молоко - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
мак - 5 ст. ложек
соль

Дичь, запеченная по рецепту штата Юкатан

мякоть крупной дичи (олень, медведь и т.п.) - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
чили - 2-3 стручка
сок 3 лимонов
сок апельсиновый - 1 стакан
тимьян
майоран
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Запеченная оленина

оленина - 1 кг
окорок сырой, нарезанный - 250 г
сливочное масло - 250 г
сметана - 1 стакан
перец черный молотый - 1/5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Салат-ассорти с фасолью

фасоль стручковая консервированная - 250 г
лук репчатый - 1 головка
ветчина - 250 г
сыр твердый - 100 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
соль по вкусу

Броненосец, тушенный по рецепту штата Оахака

броненосец (его мясо напоминает свинину) - 1 шт.
кинза измельченная - 2 ст. ложки
лук измельченный - 1 головка
чеснок толченный - 6 зубчиков
сок 2 лимонов
чили - 4 стручка
соль

Кольраби, жаренная в сухарях

кольраби - 1 кг
мука - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Шашлык по-мексикански

фарш телячий - 250 г
кабачки - 4 шт.
шампиньоны - 4-6 шт.
помидоры - 4-5 шт.
лук измельченная - 1 головка
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйцо взбитое - 1 шт.
кинза измельченная - 1 ст. ложка
зелень тмина измельченная - 1/4 ч. ложки
перец кайенский - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Коктейль молочный с сиропом и мороженым

молоко - 1/2 стакана
сироп плодово-ягодный - 1 1/2 ст. ложки
мороженое - 1 ст. ложка

Телятина по-креольски

телятина (мякоть задней части) - 200 г
лук - 1 головка
перец маринованный - 4 стручка
чеснок - 3 зубчика
рис отваренный - 2/3 стакана
яйца - 4 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
бананы жареные - 160 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
тимьян - 8 г
тмин
паприка
перец чили
соль

Крем с инжиром

инжир - 5 шт.
желатин - 4 ч. ложки
сметана повышенной жирности - 8 ст. ложек
пудра сахарная - 1 ст. ложка
шоколад тертый - 2-3 ст. ложки
ванилин - 1 щепотка

Телятина с апельсиновым соусом

мякоть телятины - 1 кг
апельсины - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
жир свиной топленый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
бульон мясной - 2/3 стакана
белое вино сухое - 1 стакан
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1/5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/5 ч. ложки
соль - 1/5 ч. ложки

Рулет из курицы с грибами

курица - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
грибы жареные - 130 г
чеснок - 6 зубчиков
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .